英語數位學習平台

※英語數位學習平台:限校內系統使用

• 英語檢定考試專區:提供 「英語檢定官方網站」、「空中英語教材」、「B216 & G108專用區」、「英語檢定官方網站」、「英檢測驗練習區」、「Live ABC英語學習區」、「My ET學習平台」等相關考試學習資訊。
  • 職場英語線上學習區:提供「護理篇」、「運保篇」、「幼保篇」、「健管篇」、「資管篇」等領域職場英語學習區。
  • B216自學中心資源區:提供「英檢書籍」、「世界名著」、「短篇小說」、「電影小說」、「數位學習叢書」等自學資源。
  • 校園英語活動區:提供「校園英文報」、「英語演講比賽」、「英語歌唱比賽」、「英語相關活動」等各項英語活動。
  • 北護學生創作曲:「用影片show北護」、「學生教材創作篇」